創新研發 打造新效率環保  

鎂德品牌MeiDeHo 隸屬於楓富機械股份有限公司,自成立即以在臺研發,打造高品質產品為核心目標。近年來,為響應環保趨勢,MeiDeHo 開發出高電容量、高轉速的36V 充電式割草機,提倡產品著重高效產能、聚焦綠能環保,成功引領產業創新動能。36V 充電式割草機,搭配鋰電池驅動,符合園藝產業的商用市場需求,乃至歐、美地區家用市場的新應用趨勢。經過不斷的測試驗證,改良機體以符合人體力學設計,提供更優質的使用者體驗。後續, MeiDeHo 也延伸到各種園藝用的高效能產品,目標開創一機多用的未來式創新產品。





 研發核心 321.png


發展創新的綠能產品是一項不間歇的任務, MeiDeHo 以打造高容量、高安全性電池為核心,逐步延伸搭配各項應用產品。為確保每顆電池達到最好的安全性,從研發開端的安全斷電機制,到進行耐摔等測試, 不斷進行驗證與改良,設計上更強調使用者體驗,以符合人體工學,增加產品耐用程度,減少使用者疲勞, MeiDeH o 割草機與相關產品目前已獲得許多國際專利與CE 認證。





ㄧ機拓展無限用途